注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家职业资格认证考试报名

取得国家职业资格证书,助您踏上高薪之路!www.8848hr.com/kz/

 
 
 

日志

 
 

IPA的对外汉语考试和其他机构的同类考试,有什么区别?  

2013-03-29 17:04:13|  分类: 职业考试资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

IPA的对外汉语考试和其他机构的同类考试,有什么区别?

【比较说明】:

经常会有报名的学员问到类似同一个问题:IPA的汉教考试和其他机构的同类考试,有什么区别?

我觉得,站在职业教育培训的角度看,当今几乎任何一个职业都有很多种培训、考试、相关培训的机构也很多,对外汉语教学也不例外,这没有什么不好的。

但是站在职业考试的角度看,需要有一定权威性或认可度,我们大致可以从以下四点把握一下:
1、所用教材:是不是专业用书?是不是权威正规出版社发行?
2、办学教学单位:是不是正规机构?是不是有工商和教委批准的办学资质?
3、考试组织:是不是统一考试?主考机构和培训机构是不是分开?
4、证书认证:是不是得到国家权威机构认可?
5、社会影响力:权威部门的认可、主流媒体的报道、用人单位的评价、学员的反馈。
把握住以上这5点,大致可以区别开来,并做出合理判断!”


把握住以上这4点,大致可以区别开来,并做出合理判断!

 

来源:http://www.8848hr.com/kz/china.htm

 

北京京师环宇培训学校,IPA国际注册对外汉语教师资格认证:

所用教材华语教学出版社出版,全国新华书店有售!

教学单位国际认证协会IPA —— International Profession Certification Association(简称IPA、或IPCA)是国际性的职(执)业资格认证机构,其认证得到全球一百多个国家的承认(指:不同类型的证书在不同的国家,并非该机构任何证书),是国际上从事认证和认证相关领域咨询的中坚力量,国际认证协会得到了联合国教科文组织、世界银行、世界多国政府机构和市场的广泛认可。在中国,国际认证协会获得国家质量监督检验检疫总局的权威认证认可,经北京公安局出入境管理处登记备案的合法国际认证机构。是中国区唯一经美国国务院签印并由中国驻美国大使馆认证认可的国际认证协会,其在国家工商总局备案号为110000400175969

北京京师环宇培训机构,北京市办学许可证号为:京教11101027200068,

IPA证书:IPA证书获得中国驻美国大使馆的全面认证,并由中国使领馆代表签字(文件:[2006]美认字第0000707号)。 凭借IPA证书,学员可申请获得中国驻美大使馆对学员的证书及学历鉴定,为出国留学及工作打造“护身符”。同时可以在国家人力资源和社会保障部职工教育职业培训协会,获得职业教育专业能力证书注册。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018