注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家职业资格认证考试报名

取得国家职业资格证书,助您踏上高薪之路!www.8848hr.com/kz/

 
 
 

日志

 
 

国家高级物流师职业资格认证培训班招生  

2008-04-10 18:20:33|  分类: 职业资格招生简章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家高级物流师职业资格培训班招生简章

随着我国经济的快速增长,物流人才短缺的问题已成为大家的共识。中共中央办公厅《2002~2005年全国 人才队伍建设规划纲要》,把物流人才列入国家人才计划。据有关统计,物流人才全面紧缺成为全国12种紧缺人才之一。中国的物流,人才是关键,面对当前中国的物流人才的重大缺口,物流人才的培训显得由为重要。

物流师国家职业标准于2003年1月23日起正式颁布,为满足物流管理人才的需要,本学院职业技能培训
中心作为该项目考培机构,与2003年9月1日起正式启动物流师国家职业资格试点工作。

各企、事业单位:

经国家劳动和社会保障部职业技能鉴定指导中心授权的高级物流师培训鉴定机构,根据国家劳动和社会保障部颁布的就业准入制度:从业人员必须按国家规定取得职业资格证书持证上岗的要求,大力整顿规范全国物流管理市场,全面提高行业的整体素质、规范物流管理职业行为,提升高级物流管理人员的管理水平、法律意识及服务质量,以适应市场对高级物流管理人才的要求。高级物流师职业资格培训和认证的试点工作,经培训考核及鉴定后由国家劳动和保障部颁发“双证书” 即中国就业培训技术指导中心统一印制的《CETTIC职业培训合格证书》和《国家职业资格证书》,证书联网查询,全国通用。

一、报名资格和条件:

——高级物流管理师(国家职业资格一级)具备以下条件之一者:

凡具备以下条件之一者,均可申报高级物管理流师:

(一) 具有博士、硕士学位(含同等学历)。连续从事本职业工作10年以上。

(二) 取得物流师二级职业资格证书后,从事本职业工作3年以上,经本职业一级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。

(三) 取得本专业或相关专业大学本科学历证书后,连续从事本职业或相关职业工作12年以上。

(四) 连续从事本职业工作19年以上

二、培训对象:

从事物流采购,配送、仓储、运输等业务主管及中层以上管理干部、经理。

三、高级物流师课程安排:

(一) 物流信息管理:                    (二)供应链管理:

1.物流管理信息系统规划                     1.供应链管理策划设计

2.物流管理信息分析和利用                   2.供应链管理流程设计

3.供应链合作关系设计

(三) 物流系统规划:                     (四)物流战略管理

1.物流系统规划概述                         1.物流发展战略

2.物流中心选址                                2.物流战略方案实施

3.物流中心设施规划设计

4.物流系统规划评价和方案选择

5.物流中心项目可行性研究

(四) 培训与指导

1.培训

2.管理人员的指导与开发

四、证书

经本培训并组织参加试点考试,理论、实操、综合评审三科成绩均合格者颁发国家劳动和社会保障部《中华人民共和国职业资格证书》,以此作为就业、上岗、晋级、加薪唯一的职业资格证明。

五、培训课时及费用

高级物流师(100课时):4800元/人(含培训费、串讲费、资料费、鉴定考试技术费、综合评审费等),

六、报名要求:

(一)、个人填写《高级物流师职业资格培训和考试报名登记表》或者传真,电邮至招生办公室。

(二)、报名时交4张2寸照片。

(三)、单位工作年限证明、身份证及学历证明复印件。

★★★ 报到时请携带身份证、学历证明、单位工作证明复印件;4张两寸免冠黑白照片,3张一寸;

报名时间:从即日起接受报名! 咨询电话:010-5165 6461  招生简章 http://www.8848hr.com/kz/wl.htm

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018